un forum en ligne réservé aux passionnés des pièces de la Monnaie royale canadienne

Entente de confidentialité

La transmission des renseignements requis pour participer au forum passionmonnaiemrc.ca de la Monnaie royale canadienne se fait sur une base volontaire. Nous utiliserons vos renseignements personnels aux fins suivantes :
  • Les renseignements sont recueillis pour aider la Monnaie royale canadienne (la « Monnaie ») à améliorer ses produits et services.
Les renseignements personnels que vous transmettez peuvent aussi être utilisés par la Monnaie aux fins d’évaluation de programme à l’interne.

L’autorisation de recueillir des renseignements personnels sur ce formulaire de sondage aux fins décrites ci-dessus est prévue de la Loi sur la Monnaie royale canadienne. Vos renseignements personnels sont protégés en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels du Canada, qui stipule que vous avez le droit d’accéder à vos renseignements personnels et de demander la correction de tout renseignement erroné. Si vous souhaitez vous prévaloir de l’un ou l’autre de ces droits ou des deux, ou si vous désirez plus d’information sur cet avis, communiquez avec le coordonnateur, Accès à l’information et Protection des renseignements personnels de la Monnaie, par la poste ou par courriel :

Coordonnateur, Accès à l’information et Protection des renseignements personnels
Affaires générales et Services juridiques
Monnaie royale canadienne
320, promenade Sussex
Ottawa ON K1A 0G8
aiprp@monnaie.ca

Les renseignements recueillis sur ce formulaire sont décrits dans le Fichier de renseignements personnels POU 938 (Activités de sensibilisation) et seront conservés pour une période appropriée.

Pour en savoir plus sur les enjeux de confidentialité et sur la Loi sur la protection des renseignements personnels, consultez le site Web du Commissariat à la protection de la vie privée (https://www.priv.gc.ca/fr/) ou appelez au 1-800-282-1376.